Bom dia pessoal, como vocês estão? Hoje gostaríamos de dividir com vocês uma receita que fizemos e ficou uma delícia!

Contei com a ajuda do Eric e, no final, da Melissa. Fizemos um macarrão de forno.

Vamos lá para a Receita:

Macarrão Ninho

1L de água filtrada

1 caldo de galinha ou então 2 sachês de tempero Sazon

1 sachê de molho de tomate de 340g

Requeijão ou Catupiry

300g de presunto ralado

300g de queijo mussarela ralado

Preparo: 

Ferver a água com o caldo de galinha. Colocar em uma travessa o molho de tomate e colocar o macarrão. 

Colocar uma colher bem servida de requeijão / catupiry em cima de cada ninho. Espalhar o presunto e o queijo por cima de todo macarrão.

Jogar a água fervida em cima do macarrão e levar ao forno a 240° por 25 min. Não precisa cobrir. 

Depois dos 25 min, tirar do forno, polvilhar o queijo parmesão por cima e orégano e voltar por mais 10 min ou até secar bem a água.

Vamos lá para o vídeo?

E aí pessoal, ficaram com água na boca?

Bem, no caso não colocamos queijo e presunto ralado, mas recomendo, porque fatiado acaba que fica mais difícil depois para pegar e o presunto fica mais duro...

Espero que tenham gostado e possam fazer em casa também.

Um grande abraço a todos e nos vemos semana que vem!